"Werkstatt-Wurstsalat" mit Brot und Butter | 07,00 € |
Gebratene "Black Tiger" Garnelen mit Blattsalat | 16,00 € |
gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffelten Nudeln | 17,50 € |
gebratene Scheiben von der Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfel | 14,00 € |
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade und kleinem Salat | 15,00 € |
warmer Ziegenkäse mit Walnuss, Honig und kleinem Salat | 13,50 € |
Werkstatt´s Zwiebelkuchen mit einem Glas Federweißer | 07,50 € |
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl | 08,00 € |
Gebratenes Doradenfilet dazu Meerrettichkartoffelpüree und Blattsalat | 25,50 € |
Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesauce dazu Kartoffelspalten und Speckbohnen | 21,00 € |
Kürbisgnocchi mit Rieslingsauce, Kürbiskernöl und Salat | 16,00 € |
Rinderbacke geschmort in Dornfeldersauce dazu Knödelund Wirsing | 26,00 € |
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffel-Möhrenstampf | 23,50 € |
Tagliatelle mit Pfifferlingen in Rahmsauce und Blattsalat | 19,00 € |
Uns`re Klöße gefüllt mit Leberwurst und Hackfleisch dazu Specksauce und Salat | 18,50 € |
Flammkuchen Elsässer Art | 12,50 € |
Affogato | 04,00 € |
Creme Brulee mit kleinem Eis | 07,50 € |
Federweißercreme mit Zwetschgenragout | 06,00 € |
Zwei Kugeln Eis | 04,00 € |
Nudeln mit Tomatensauce | 05,50 € |
Räuberteller | 00,00 € |