| Gebratene "Black Tiger" Garnelen mit Blattsalat | 16,00 € |
| gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffelten Nudeln | 17,50 € |
| gebratene Scheiben von der Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfel | 14,00 € |
| Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs dazu Meerrettichfrischkäse | 14,50 € |
| Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade und kleinem Salat | 15,00 € |
| warmer Ziegenkäse mit Walnuss, Honig und kleinem Salat | 13,50 € |
| Schwarzwurzelsuppe mit Bacon | 08,00 € |
| Gebratenes Doradenfilet dazu Meerrettichkartoffelpüree und Blattsalat | 25,50 € |
| Panierte Hähnchenbrust mit Rahmsauce, dazu Kartoffelspalten und Speckbohnen | 21,00 € |
| Rinderbacke geschmort in Dornfeldersauce dazu Knödelund Wirsing | 26,00 € |
| Spinatknödel mit Pilzragout und Salat | 18,00 € |
| Tagliatelle mit geräuchertem Lachs & Spinat | 18,00 € |
| Uns`re Klöße gefüllt mit Leberwurst und Hackfleisch dazu Specksauce und Salat | 18,50 € |
| Werkstatt-Burger mit Süsskartoffeln und Aioli | 17,50 € |
| Flammkuchen Elsässer Art | 12,50 € |
| Affogato | 04,00 € |
| Creme Brulee mit kleinem Eis | 07,50 € |
| Tiramisu | 04,50 € |
| Zwei Kugeln Eis | 04,00 € |
| Nudeln mit Tomatensauce | 05,50 € |
| Räuberteller | 00,00 € |